Cara Main Dota Bagi Pemula

On: 02 November 2015

video ini berisikan basic dasar Dota 2 dimulai dengan pemilihan jalur serta mengenai starring item. subscibe / berlangganan untuk mengikuti channel kami.Hi guys, gw disini mau sharing basic-basic knowledge untuk belajar main dota 2 untuk pemula. Mungkin di video gw ini banyak kekurangan atau ada yang

gin nih kalo masih belajar.Video ini menayangkan bagai mana cara memilih hero yang cocok di gunaka dengan anda & lebih mengerti cara bermain dota 2 dari demo hero untuk lebih

Berikut ini adalah cara bermain Role Offlaner untuk pemula.. Cara belajar menjadi Offlaner yang baik - Gunakan Hero Yang Cukup kuat untuk bertahan solo

Disini gue ngeshare cara menggunakan hero chaos knight atau yg sering disebut CK, gue masih pake webcam biasa, dan bisik2 soalnya pas bikin

Cara Bermain Dota2.Bermain Dota 2 menggunakan Acer Aspire E14 sudah pasti lebih seru, spAcer! Didukung NVIDIA GeForce 940 M yang didesain khusus untuk gaming dan

Jangan lupa utk Like, Comment, Share, dan SUBSCRIBE!! thanks guys =)) Saksikan Teman2!! 30 pemain DOTA! pernah ketemu yg seperti ini? atau bahkan

memilih hero dota, memilih musuh dota, cara memilih teman game dota, Dota Games merupakan Games kelas dunia. Dota mepunyai server dimana-mana.pada episooode kali ini kita akan belajar cara menggunakan item, sedikit penjelasan mengenai item aktif dan pasif serta menjelaskan penggunaan kurir

Semakin tinggi level maka semakin bagus reputasi kalian di dalam bermain Dota, nah bagaimana cara naikin level itu? saksikan videonya yah ^^ Jangan lupa

GGWP untuk yang belum tau :)Subscribe for more ▻ Join my Steam group ▻ ----- DOTA 2 INDONESIA ----- Brobrobro, Kali ini gw bermain dota2

Beberapa tips dan trik dalam memainkan hero Sniper Dota 2 agar terhindar dari ganking musuh.belajar main serius pas MMR bareng emil! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- This Video created By

pada video kita yang enih,, kita ngejelasin role tanker. kami memakai hero Axe hanya sebagai contoh saja. di video kali ini dijelaskan apa itu tanker dan guna

nah udah seminggu nih hahaha saatnya gw main menggunakan hero ursa :3 maklum masi acak2an belum dewa2 amat hehehe buat yang un selamat

awal2 main pa di dota 2 carannya seperti ini.